Melanzane a torretta

Melanzane a torretta

Eravamo tutti convinti che fosse una ricetta della tradizione siciliana per scoprire che si trattava di una sua personale interpretazione. Di certo questa è uno dei “must”della cucina di famiglia. Ne siamo tutti ghiotti e la nonna Mimma, ne preparava sempre in quantità. INGREDIENTI:  Melanzane tipo siciliane Pomodori per passata Pane grattugiato Pecorino o parmigiano grattugiato Aglio, prezzemolo, basilico, sale

Read more

Regalo di Natale 2016

Regalo di Natale 2016

“… è il pensiero per il vostro Natale 2016,  firmato da due aziende che credono negli stessi valori… dal sapore di Extravergine…  dal profumo di Arancia, che evoca gli odori del nostro Territorio” La scelta è ricaduta su qualcosa che parlasse di noi,  che racchiudesse il nostro Extravergine, il nostro territorio ed esprimesse i nostri valori, quelli in cui crediamo, che ci

Read more

Cucina Creativa, l’olio è finito nel gelato!

Cucina Creativa, l’olio è finito nel gelato!

Gelato all’olio d’oliva Ingredienti: 800ml di latte – 200ml di panna – 200gr di zucchero – 200gr olio extra vergine oliva – 10gr di sale grosso Procedimento: Riscaldare il latte senza farlo bollire, unire il sale e lo zucchero sino a completo scioglimento. Far raffreddare il composto e successivamente unire la panna e l’olio di oliva lentamente. Inserire il tutto

Read more

Ciambelline olio & vino

Ciambelline olio & vino

Ingredienti: 1 bicchiere di vino rosso o bianco 1 bicchiere di zucchero 2/3 di bicchiere di olio una bustina di lievito per dolci farina q.b. zucchero semolato q.   Esecuzione: In una terrina versate il vino, l’olio, lo zucchero e il lievito. Amalgamate questi ingredienti quindi aggiungete poco alla volta la farina, tanta quanta ne basta per rendere l’impasto lavorabile. Impastate

Read more