Il nostro Olio certificato DOP Lametia è prodotto rispettando le rigide regole indicate dal Disciplinare di Produzione. Tutte le fasi produttive dalle caratteristiche degli uliveti, alla cultivar, alle modalità di raccolta e di trasformazione in frantoio sono controllate e garantite da Agroqualità, un ente di certificazione, per delega del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, che rilascia la certificazione DOP ed autorizza il confezionamento dell’olio prodotto. L’olio dovrà avere caratteristiche rientranti in parametri chimico -fisici ed organolettici molto restrittivi e precisamente indicati. Ecco perché scegliere un olio DOP è una garanzia maggiore per il consumatore.
Panoramica privacy
Questo sito utilizza i cookie per consentirci di offrire la migliore esperienza utente possibile. Le informazioni dei cookie sono memorizzate nel tuo browser ed eseguono funzioni come riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web e aiutando il nostro team a capire quali sezioni del sito web trovi più interessanti e utili.
È possibile regolare tutte le impostazioni dei cookie navigando le schede sul lato sinistro oppure accettare direttamente la impostazioni dei cookie cliccando sul tasto "Attiva tutto" presente qui in basso.